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6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 03:18

DSCF0321 - Copie


PATE SABLEE :


  •   150g de farine.
  •   100g de beurre.
  •    50g de sucre glace.
  •    1 sachet de vanille.
  •    1 pincée de sel.
  •    1 jaune d’œuf.
  •    Zeste d’1citron.

Envelopper la pate dans un film alimentaire et laisser deux heures au frais.

Etaler la pate comme sur la photo et piquer avec une fourchette:

 

DSCF0272 - Copie


BANDE MASSEPAIN:


  •    100g pate d’amande.
  •    1/2 Blanc d’œuf.
  •    1c à soupe de sucre glace.

Melanger tout les ingredients et mettre la pate d'amande dans une poche menue d'une douille canelée et pocher sur la pate à biscuit.

 

DSCF0273 - Copie

Mettre au four. Thermostat 180°C


POUR LA FINITION:

 

  •    200g de confiture.
  •    100g de glucose.
  •    1c à café d'arome de fromboise .

Dans une casserole, mettre la confiture et le glucose sur feu juste une dizaine de minutes. Oter la casserole du feu et mettre l'arome de famboise.

Napper le biscuit avec la confiture après sa cuisson et decouper selon votre choix.  

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Published by Oum Fadwa
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commentaires

saida 28/04/2013 23:32

allah ya3tik saha 3la had rawai3 li katbad3i min yadik tres chic!!!allah yjazik bi koll khayr...pour la pate d'amande wach li katba3 wajda? wa chokra lalla

zineb 06/11/2012 22:49

delicieux gateau ca donne envie a en deguste courage

mme saaid 28/09/2012 03:52

bonsoir
je suis émerveillée par ces merveille allah yaslem yedil ya
oum fadwa franchement c'est un plaisir merci beaucoup

sanaa 03/09/2012 20:13

merci de cet partage je viens de le trouver par hasard est ce que vous donner des coeurs de pâtisserie?

amira 27/08/2012 21:50

salam okhti wach ntina f agadire??wach kadiri des cours tbarkalah hadchi ghzal bzffffffffffff

HybaInèsNada 27/08/2012 20:02

salam comment toujours de savoureux partages
3aideq mabrouq
j'attends ton appel avec beaucoup d'espoir
la personne dont tu m'as parlée habite à kk mètres de chez moi
moi je suis à côté de Jame3 Cherkaoui Masjid Safa
merci pour ta précieuse aide qui donnera la joie et le bonheur à plusieurs enfants orphelins autres de parents séparés ou de père inconnu
Jazek Allah koul khair
SOUROUR

hanane 25/08/2012 17:24

tbrkalah 3lik akhti les gateaux li kathati kayhamkoni ana ba3da lah ihajbak akhti.
o kanstafdo m3ak hta hna ghir 3andi wahad sou3al had le gateau fatyab dialo wach nach3al lfaran men lfouk o ltaht?
merci bq et bonne continuation.

najia de fes 24/08/2012 09:47

صباح الخير
سيدتى ام فدوى
كنت اتصلت بك واتفقنا على ان اترك لك رقمى
ولقد فعلت ولم اعرف هل توصلت به ام لا
والان اكرر المحاولة لانى مهتمة بالموضوع كثيرا
05 35 75 61 74

06 67 14 57 95
وشكرا جزيلا
تبارك الله عليك

najia de fes 22/08/2012 01:34

السلام
عيد مبارك سعيد
ارغب فى التعلم على يديك
رقمى 05 35 75 61 74

06 67 14 57 95 ويمكن ترك رسالة على الرقم التالي

وشكرا جزيلا

leila 15/08/2012 00:16

Bonjour chere oum fadwa j'ai trouve une photo de vos gateaux sur le mur d'une autre personne voici le lien
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=475284549156083&set=a.475284509156087.111932.135040073180534&type=1&theater

nina 13/08/2012 07:02

bonjour madame fadwa saha ramdanek on peut utiliser n'importe qu'elle pate d'amande mercie

kouky 09/08/2012 00:12

merci pour cette superbe recette,j'aime beaucoup cette présentation! saha shourek!! bises!

oumtaha 08/08/2012 23:28

tbarkallah 3lik oukhty
merci hbiba pour le partage
bon ramadan

Gourmandises Assia 06/08/2012 22:56

Salem ma belle, saha ftorek et saha ramdanek, belle recette :)Bisous

Llysa 06/08/2012 18:15

superbes biscuits! yatik essaha! saha ftorek

rosecanelle 06/08/2012 16:01

Superbe présentation pour ces biscuits et merci énormément pour la recette de Chébakiya que j'ai réalisé et qui était une réussite comme je l'espèrai, tu peux le voir sur mon blog

asma 06/08/2012 14:24

salam allah a3lik ya lahbiba merci pour ce beau partage a tester inchallah pour l'aid mais dit moi je dois couper le gateau aprés la cuisson c'est ca ? boussa kbira et saha ftorék

Oum Fadwa 06/08/2012 19:30



oui rasika le buiscuit doit étre coupé aprés cuisson



chhiwate fassiya 06/08/2012 14:12

ramadan karim. allah yejzike be lkhir 3la la recette. svp quand et comment coupés les petits carrés?
Merci pour votre réponse

Cuisine Bouchra 06/08/2012 13:36

salam hbiba tbarkallah 3lik un vraie délice ramadan moubarak gros bisous

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  • Blog spécial pâtisserie.pour me contacter ou commander voici mon num 06 66 60 80 27
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