PATE SABLEE :
- 150g de farine.
- 100g de beurre.
- 50g de sucre glace.
- 1 sachet de vanille.
- 1 pincée de sel.
- 1 jaune d’œuf.
- Zeste d’1citron.
Envelopper la pate dans un film alimentaire et laisser deux heures au frais.
Etaler la pate comme sur la photo et piquer avec une fourchette:
BANDE MASSEPAIN:
- 100g pate d’amande.
- 1/2 Blanc d’œuf.
- 1c à soupe de sucre glace.
Melanger tout les ingredients et mettre la pate d'amande dans une poche menue d'une douille canelée et pocher sur la pate à biscuit.
Mettre au four. Thermostat 180°C
POUR LA FINITION:
- 200g de confiture.
- 100g de glucose.
- 1c à café d'arome de fromboise .
Dans une casserole, mettre la confiture et le glucose sur feu juste une dizaine de minutes. Oter la casserole du feu et mettre l'arome de famboise.
Napper le biscuit avec la confiture après sa cuisson et decouper selon votre choix.