biscottis :
Ingrédients :
- 160g amande
- 160g noisette
- 160g noix de cajou
- 100g de pistache
- 6 œufs
- 300g de sucre
- 100g de pêches secs découpées en petits morceaux
- 7g de levure chimique
- 4c à sp de graines de sésame grillées
- 2c à sp de noix de coco
- 400g de farine
- Une pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four thermostat 160 degrés.
- Battre les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Arrêter le batteur. Avec une Maryse, ajouter tous les fruits secs. Et enfin ajouter la farine tamisée avec la levure. Beurrer et fariner les moules :
Et y verser le mélange :
- Faire cuire jusqu'à l’obtention d’une couleur dorée. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Et Mettre au frigo jusqu’au lendemain. Découper avec un couteau fin et tranchant afin de ne pas briser les tranches de Feqqas :
- Les déposer sur une plaque de cuisson et les remettre au four. Laisser cuir sans prendre de couleur.
- Croyez moi c’est très délicieux avec un bon thé chaud.
لا تنسوني من دعائكم