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3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 23:56
DSC01807

biscottis :

Ingrédients :

  • 160g amande
  • 160g noisette
  • 160g noix de cajou
  • 100g de pistache
  • 6 œufs
  • 300g de sucre
  • 100g de pêches secs découpées en petits morceaux
  • 7g de levure chimique
  • 4c à sp de graines de sésame  grillées
  • 2c à sp de noix de coco
  • 400g de farine
  • Une pincée de sel

 

Préparation

- Préchauffez votre  four  thermostat 160 degrés.

- Battre les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Arrêter le batteur. Avec une Maryse, ajouter tous les fruits secs. Et enfin ajouter la farine tamisée avec la levure. Beurrer et fariner les moules :

DSC01710

 Et y verser le mélange :

DSC01711

- Faire cuire jusqu'à l’obtention d’une couleur dorée. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Et Mettre au frigo jusqu’au lendemain. Découper avec un couteau fin et tranchant afin de ne pas briser les tranches de Feqqas :

DSC01712

- Les déposer sur une plaque de cuisson et les remettre au four. Laisser cuir sans prendre de couleur.

- Croyez moi c’est très délicieux avec un bon thé chaud.


 

لا تنسوني من دعائكم

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Published by Oum Fadwa
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commentaires

فتيحة 31/07/2014 14:13

الله يجازيك بالخير، غادي نجرب هاذ الوصفة انشاء الله

أمينة عارف 30/06/2011 00:44


الله يعطيك الصحة والعافية
ويجازيك عنا أحسن الجزاء


karima 12/08/2010 17:27


machlah 3lik akhti y3tik saha


amina 18/04/2010 14:42


tout est beau machaelah


arecan 24/03/2010 13:33


Vos gâteaux sont splendides madame, et les voir ainsi décorer à votre manière est un plaisir sincèrement je vous tire chapeau merci et bravo.

Moi personnellement j'aimerai bien voir l'explication de vos recettes ainsi partager votre passion en s'appliquant à les faire nous aussi.

Amicalement


oumtaha 14/03/2010 10:40


machaallah 3lik allah ya3tik saha
lah yajazik belkhir donne moi la dimension des moules du feqqas juif


oumfadwa 10/03/2010 21:38


non pas de matière grasse merci pour le cmt


ismt groupe 10/03/2010 10:59


merci pour la recette wach makaynach le beurre merci bcp


oum sousou 08/03/2010 17:34


machaalah ma sour ton blog elle magnifique ya3tik assaha


ratiba 08/03/2010 14:36


wawwwwwwww c trop beau bravo a toi machallah 3lik bisous


oum mouncif rayan 07/03/2010 11:13


trop riche en vitamines et calories ce feqqas!!!lol
merci du partage!


fatia 06/03/2010 22:23


j'ai découvert ton blog par hasard, une merveille, dommage ya pas de recette, bonne continuation


asmaa 06/03/2010 20:55


salam 3likoum ya oum fadwa allah ya3tek assaha et ykhali lik fdiwa, j'ai aimé beaucoup ta demonstration qu'allah t'aidera et te protegera et protege ta famille, merci encore une fois bisoussssss


najat 06/03/2010 14:10


السلام عليك أختي فتيحة انت كما عهدتك دائما الاخلاص في العمل اخاطب كل من تحب وصفات اختي فتيحة أنها اهدتها لكم بصدق لانني كنت ولازلت من تلميداتها وكل شيء في الوصفات كما اعطتنا اياه في الدروس وهدا يدل
على كرمها وايمانها بالله شكرا لكي والمزيد من العطاء والافكار الجميلة مثلك.


omlina. 05/03/2010 18:36


ALLAH YARZOUKAKI AL JANA.Merci beacoup ma soeur.


anim 05/03/2010 15:25


salam alaykoum,je ne connaissais pas se genre de moule c'est bon a savoir
merci pour le partage et les recettes.a très bientot.
bonne journée.


Nadjibella 05/03/2010 12:30


Je ne connaissais pas du tout cette façon de faire.
j'en prends note.
A bientôt.


نونة 05/03/2010 01:33


السلام عليكم
اختي بصراحة تبارك الله عليك ما عندي ما نتسالك وصفاتك كلهم معتبرين و راني وليت مدمنة على المدونة ديالك كل شوية خاصني نشوف شنو الجديد ديالك و حبدا حبيبة لو تكتبي لينا المقادير ديال الوصفات السابقة
اكون لك شاكرة و ربي يعطيك كل ما تمناي و يرزقك الجنة


noufi 04/03/2010 21:45


Je n'ai pas de doute que c'est un pur régal pour les papilles. Merci encore une fois Fatiha


Mery 04/03/2010 13:39


Bonjour,
Merci beaucoup de la recette, Allah yaatik libghiti fi khatrek, Bon travail de pro!!! bON COURAGE


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