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15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 15:30

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Ingrédients :

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  • 125g calamar
  • 250g crevette
  • 250g filet de bœuf
  • 3 carotte râpée
  • 4 poireaux émincés
  • 6 feuille de laitues ciselées
  • 250g de vermicelle chinoise trompée dans de l’eau chaude et égoutée
  • Feuilles de menthe ciselées
  • Sauce soja light
  • Sel , sel chinois, persil, sauce nuoc mam (sauce de poisson), poivre, piment fort
  • 500g de feuille de brique
  • 1L d'huile pour la friture
  • 1 oeuf battu pour coller


Préparation :

Dans une bassine ,mélanger tout les ingrédients et assaisonner selon votre gout .
Montage voir photos.

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BON APPETIT.

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Published by Oum Fadwa
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commentaires

khadijabami 23/12/2012 19:59

tes recettes sont manifique

maha_ab 06/12/2010 19:47


اختي فتيحة

سنة هجرية سعيدة

بالصحة و الخير وكل ما تتمنين


ouafae 06/12/2010 19:06


lah i3tik seha tbakellah 3lik, oulah ihafak bihifdi lah
macha allah 3lik


sandra cuisine 06/12/2010 13:05


bonjour,
j'ai moi aussi une recette de nems sur mon blog. Les tiennes sont originales. Elles sont généralement réalisées à base de galette de riz ou de galettes de froments. de plus, ce mélange
viande/poisson n'est pas très fréquent. Mais elles ont l'air très bonnes !
Bonne continuation.
Sandra Cuisine


zaina 06/12/2010 11:23


تبارك الرحمان كل عام وأنت بخير أدخل الله علينا هذه السنة بصفاء القلوب وسلامها


bigmumy 06/12/2010 10:58


ils sont vraiment très appétissants tes nems !! à tester inchallah
bonne journée


Jeanne la malice 06/12/2010 09:12


Ils sont très beaux !!! Avec des calamars c'est original !!! Bonne journée


hannah smith 06/12/2010 01:05


bonne explication de la recette;belles photos merci pour le partage


najat 05/12/2010 23:43


rien a dire merci pour le partage,des mains de fee comme tjrs .... tbarklah 3lik


saliha 05/12/2010 23:17


merci pour le partage ma chérie


saliha 05/12/2010 23:09


merci pour le partage ma chérie


insaf 05/12/2010 23:01


Merci beaucoup pour la recette des nimes


houda 05/12/2010 22:57


tes nimes se font dessireé dans ton blog je penserais les faire piquer


bouchra 05/12/2010 22:40


allah yaatik assaha hbiba tu me manques pas de téléphone j'attends toujours bisous


Chaudronnette 05/12/2010 22:19


très belle explication du pliage
chaudronnette


cookies 05/12/2010 22:12


ces nems ont l air delicieux! bisous


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  • Blog spécial pâtisserie.pour me contacter ou commander voici mon num 06 66 60 80 27
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