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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 15:28

 

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Même pâte d'amande que pour "KEMMOUSSA" sauf que dans celle-ci j'ai mis l'arôme nougat.

 

Préparation :

 

  • Etalez la pâte en 2 rectangles, et n'étalez la pâte d'amande qu'en 1 seul rectangle.
  • Mettre le premier rectangle de pâte sur la pâte d'amande.
  • Enfoncez l'emporte-pièce puis appuyiez avec votre main pour avoir son motif sur le gâteau.
  • Retirez et remettre sur la 2ème pâte pour avoir le support du gâteau.
  • Puis à l'aide de votre doigt, poussez pour faire sortir le gâteau de l'emporte-pièce.
  • Découpez des cercles à l'aide du même emporte-pièce, roulez leur moitié jusqu’au centre, et les faire coller sur les gâteaux.
  • Laissez sécher, les enduire du beurre fondu, et les laisser reposer toute une nuit.
  • Enfournez dans un four thermostat 160°.
  • À l’heure sortis du four, les enduire à l’aide d’un pinceau avec du miel pour leur donner une brillance, et remplir le petit trou du chocolat fondu ou de la confiture.
  • Vous pouvez confectionner votre gâteau comme sur le plateau ou lui rajouter du look comme je viens de vous montrez.

NB : Ne m'oubliez pas de votre douâa dans ces dix derniers jours du ramadan.


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Published by Oum Fadwa - dans Patisserie
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commentaires

sahra 12/02/2013 10:19

salam aleikoum,

est ce que ça serait possible d'avoir la recette de la pâte ?
barakALLAH o fik

fatima 22/09/2010 16:21


tbarkallah alik allah yhafdak


oumtaha 06/09/2010 12:42


اللهم اغفر لهما ولوالديهما ماتقدم وما تأخر من دنب وقهم عداب القبر وعداب النار
وأدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين


Sophie 05/09/2010 17:59


C'est superjoli!! Merci pour les étapes en photo


oumtaha 05/09/2010 12:27


أختي أم فدوى بالنسبة للمربى لي دايرة فيها للتزيين
واش مازايدة عليه والو؟واش نعملوه كما هو؟
الله يرحم والديك ويسر ليك أمر
في انتظار جوابك قبلاتي الحارة


Oum Fadwa 05/09/2010 19:35



moitié confiture, moitié glucose . cuire sur feu jusqu'a ébulition.laisser refroidire .



oumtaha 05/09/2010 12:23


بسم الله ماشاء الله
الله يرحم والديك ويحطيك الصحة والعافية
قبلاتي الحارة


ghita 04/09/2010 01:29


tbarkallah 3lik oumfadwa alah yraz9ak aljana w n3aymha okhti


cuisinebouchra 03/09/2010 15:45


tbarkallah 3lik hbiba 3wachrak mabrouka


shameema 01/09/2010 18:29


As Salam Aleikoum.
Huuuum ça à l'air bon et ça ressemble à la pâtisserie algéroise.


afaf 01/09/2010 17:06


salam ma3andi mangoule wellah hade l3ide radi tbar3ina wi safi hade chi houwa eli zwine hite dima 3andek ljadide saraha allah yaklilike sehteke


Samira 01/09/2010 15:39


Que c'est beau!!!!


saloua 01/09/2010 11:25


ما شاء الله عليك و جازاك خير مع قرب حلول العيد نحن فعلا بحاجة لافكارك
عندى فقط اقتراح سيدتى و هو ان تكون بعض الوصفات من غير لوز حتى تناسب كل الميزانيات
الله ينفع بك السيدات
قبلاتى الحارة


moumoun 01/09/2010 11:21


bravo et merci infiniment votre recette que j'attendais avec impatience !


oum sousou 01/09/2010 11:04


Yaatik elsaha ma belle, elles sont sublimes.Bisous


ilham 31/08/2010 23:17


machalah 3alik ou tbarklah ad3olaki min koli kalbi besaha wal3afia walmzid mina al jadid walah yahfdek chari al3ain ca c'est tres joli


Oum Fadwa 31/08/2010 20:01


Nous au Maroc, on les reçoit de chez vous.


Djahida (d'Alger) 31/08/2010 19:05


Salam, effectivement c'est une vraie fleur de printemps, merci pour le partage.
Mais je ne pense pas avoir déjà vu ce moule dans le commerce ici à Alger.


maha_ab 31/08/2010 19:04


ما شاء الله عليك

اللهم يسر امرك

امييييين


mery 31/08/2010 18:30


Tbarkallak alik Fatiha, Merci beaucoup pour le partage allahoma ourzoukha aljanata wa hfadha min koul char Amine ya rab


Maman-Ayman 31/08/2010 16:43


Comme c'est beau !! et ça doit être aussi bon !merci


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