Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 00:19

Bonjour tout le monde, comme promis, je vous dédis ce fameux biscuit que je trouve très délicieux et craquant à la bouche. En espérant qu’il vous plaira.

Ingrédients :

  • 250 g de beurre.
  • 250 g de sucre glace.
  • 150 g de feuilletine moulue.
  • 2 œufs.
  • 5 g de sel.
  • 500 g de farine.
  • 7 g de vanille en poudre.

Pour le fourrage :

  • 150 g  de Nutella.
  • 150 g des débris de biscuits bien moulus.
  • 20 g de praliné noisette.
  • 20 g de Nescafé.


Préparation :

   Travaillez le sucre glace, le beurre et la feuilletine, jusqu’à ce que votre mélange soit mousseux. Ajoutez les œufs, la vanille et le sel, travailler le tout, enfin ajoutez la farine.

 

2-copie-2.JPG3-copie-1.JPG

4-copie-1.JPG5-copie-1.JPG

6-copie-1.JPG7-copie-1.JPG


   Mettez la pâte obtenue dans des sacs en plastiques, et laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur.

 

8-copie-1.JPG


   Découpez votre pâte selon votre choix, moi j’ai choisi un emporte-pièce rond.

   Garnissez vos biscuits 2 à 2, pour la touche finale (voir les photos). Si vous ne disposez pas d’empreinte chocolat, décorez selon votre choix.

 

9.JPG10.JPG

 

Bonne dégustation et à la prochaine recette.

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Fadwa - dans Patisserie
commenter cet article

commentaires

bika 02/03/2012 18:03

ma chere c est une pure merveille des chefs d oeuvre bravo et merci pour ce partage

ilham salam 16/08/2011 18:53


ramadan karim allah akram j ai appel pour te souhaiter pour ramadan fadwa ma dit tu es a la mek allah yajalha ziyara moubaraka ou makboula ou allah ychafi walida j ai la couchemant inchaalllah le
10_09 kantmana touni maya inchaalah ou allah yajibak lina a lakhire ou salam 0522232339


berhili 16/08/2011 17:06


salam;had elhalawiyat ghzala ou quat7amek allah yahfdaque wa ytawall amar al walida la hbiba wa el ghalia,a3tenni la recette sablé au chocolat et pistache (ala chakle hilal).jazaki alllah alfa
khayr.


fatima 16/08/2011 12:21


salam,
bon ramadan, juste ma soeur pour la recette du craquant praliné chocolat vous avez pas parler du temps de cuisson et la duré, et comment on obtient des bisuits aussi fines. j'aimerai bien les
reussir pour ma petite fille qui aimes beaucoup les sablés
baraka allaho fik.


fatiha 30/07/2011 20:22


votre blog témoigne d'une bonté et beauté de coeur


hanane 28/06/2011 20:42


ouahh cest top


HOUDA BEN BRAHIM 25/06/2011 21:35


Allah yhafdk w ynaouar trikak kif ka tnawrina


chhiwate fassiya 25/06/2011 00:04


merci pour ce beau partage


amounamazyouna 10/06/2011 11:28


ma cha allah allah yaatik saha


NORA 07/06/2011 17:08


Salamo Alikom
Merci infiniment très chere OumFadwa pour la recette.
J'ai une petite question, ou peut on trouvé le feuilletine sur casablanca?
Merci pour la réponse

Nora


oum assia 07/06/2011 16:36


tbark allah 3lik ma chère merci du fond du coeur .


dalila 07/06/2011 01:26


slt oum
heureuse de te relire ma chere,t'es douceur mon manquer
bizzzzou


omalbaraa 06/06/2011 23:41


masha allah 3lik okhti omfadwa kolshi 3andek khzaal lah yhafdak

khti bash yemkenli n3awad feuilletine wa jazaki laho kola khayr


bouchra 06/06/2011 22:22


salam hbiba allah yaatik assaha had chi aktar men raw3a mais est-ce que je peux trouvé la feuilletine ches mouhssine gros bisous


zhor 06/06/2011 11:06


Bonjour fatiha, allah ya3tik saha lik olwalida owlidatak inchae allah, tu es généreuse comme toujours olhliwa bayna ldida


yasmina2458 06/06/2011 09:58


تبارك الله عليك سلامي الحار لك وللعائلة تحياتي


maha_ab 05/06/2011 12:26


عافاك اختي فتيحة باش ممكن نعوض

feuilletine

الله يرحم والديك


fatimazahra namir 05/06/2011 02:57


tebarkellaha like hadja fatiha tu est superbe


nora 04/06/2011 20:33


Bonsoir Oum Fadwa, voilà je suis admirative devant votre travail, que je trouve macha allah superbe, pourriez vous me dire ou je pourrais trouver ces fameux moules empreintes, merci beaucoup, je
réside en France, merci infiniment continuez de nous faire rêver, à très bientôt, j'espère que vous me répondrez car une fois je vous ai écrit mais je n'ai pas eû de réponses merci infiniment.


llysa 04/06/2011 19:35


hummm, cela doit être un délice!! bravo bisous


Présentation

Profil

  • Oum Fadwa
  • Blog spécial pâtisserie.pour me contacter ou commander voici mon num 06 66 60 80 27
  • Blog spécial pâtisserie.pour me contacter ou commander voici mon num 06 66 60 80 27

Related Posts with Thumbnails


 

 

Statistiques

uelarasol5ess.gif

Catégories

Référencement

logo1_moitiereduite.JPG

 

 

 

Recette Cuisine